Deutsche Meisterschaft Vorrunde

DSC_0937

25.10.2014 –Oh-Do-Kwan Deutsche Meisterschaft Vorrunde und Nachwuchsturnier in Schmiden

Mit sieben Sportlern reiste das Team der Sportschule OhDoKwan Miesbach nach Schmiden bei Stuttgart. Sechs der Teilnehmer starteten im Nachwuchsturnier und einer, Stefan Kauderer, nahm an der Vorrunde zur Deutschen Meisterschaft im Formenlauf teil. Alle Miesbacher waren erfolgreich und erkämpften sich in den jeweiligen Disziplinen Platzierungen unter den ersten drei. In der Tul (Formenlauf) der D-Jugend (bis 8 Jahre) schaffte Alexandra Eck den zweiten Platz. In der C-Jugend (bis 11 Jahre) kam Nina Sigl auf den zweiten Platz. Die Tul Gruppe der B-Jugend (bis 14 Jahre) dominierten die Miesbacherinnen Elisabeth Gstatter mit Platz eins und Anastasia Radin mit Platz zwei. Ebenfalls einen zweiten Platz erkämpfte sich Johannes Alkofer im Freikampf der C Jugend mit Noah da Fonseca-Soares, der auf Platz drei kam. Beide sicherten sich auch jeweils Platz drei in der Tul. Abgerundet wurde der erfolgreiche Tag durch Stefan Kauderer in der Erwachsenen Klasse. Er erreichte mit einem Sieg in der Vorrunde zur Deutschen Meisterschaft das Finale und darf in der Kategorie Tul der Schwarzgurte mit 1. Dan um den Meistertitel kämpfen. Die Finals finden am 22.11.2014 in Nordenham statt, wo er auch zusammen mit Anita Grundbacher im Finale der Kategorie „Traditional Sparring“ steht. Beide haben letzten Juli in dieser Disziplin die Bayerische Meisterschaft gewonnen. Sie trainieren auch den Nachwuchs im OhDoKwan Miesbach.

Weitere Bilder hier.

Links oben: Coach Adalbert Wagner, Elisabeth Gstatter, Anastasia Radin, Stefan Kauderer